Gebackener Brie

Das Rezept für den gebackenen Brie ist ein Klassiker, der gut sättigt, schnell zubereitet ist und kaum Arbeit macht.

Gebackener Brie Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Brie
50 g Weintrauben, rot
1 EL Honig

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Brie den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Brie in eine ofenfeste Schale legen.
  2. Nun die Trauben um und auf dem Käse verteilen und leicht in den Käse drücken.
  3. Dann den Honig darüber träufeln.
  4. Zum Schluss 10 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt und weich ist.

Nährwert pro Portion

kcal
814
Fett
61,95 g
Eiweiß
33,48 g
Kohlenhydrate
29,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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