Gefüllte Jalapeños

Zutaten für 6 Portionen
12 | Stk | Jalapeños |
---|---|---|
6 | Schb | Serrano-Schinken |
60 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Anschließend die Jalapeños waschen, trocken tupfen, vom Stiel befreien, in der Länge einritzen und die Kerne entfernen.
- Dann den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Knoblauchpulver vermengen.
- Als Nächstes den Feta in die Jalapeños füllen.
- Anschließend die Schinkenscheiben halbieren und jede Jalapeño damit umwickeln.
- Zuletzt die gefüllten Jalapeños 20 Minuten im Backofen backen und nach Belieben warm oder kalt servieren.
User Kommentare