Geröstete Kichererbsen
Wer einen gesunden Snack herstellen möchte, sollte dieses Rezept probieren: in Curry oder anderen Gewürzen geröstete Kichererbsen - einfach lecker.
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Zutaten für 4 Portionen
800
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g |
Kichererbsen
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1
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EL |
Olivenöl
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1
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EL |
Salz
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2
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TL |
Gewürz ihrer Wahl, z.B. Curry, Garam Masala
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Rezept Zubereitung
- Für die gerösteten Kichererbsen zunächst die Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
- Die Kichererbsen dann in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Salz und dem Gewürz ihrer Wahl (z.B. Curry) mischen.
- Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) für 35-40 Minuten rösten.
- Bei Bedarf im Anschluss noch etwas mehr Salz oder Gewürz darübergeben.
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