Geröstete Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Salz |
2 | TL | Gewürz ihrer Wahl, z.B. Curry, Garam Masala |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gerösteten Kichererbsen zunächst die Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
- Die Kichererbsen dann in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Salz und dem Gewürz ihrer Wahl (z.B. Curry) mischen.
- Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) für 35-40 Minuten rösten.
- Bei Bedarf im Anschluss noch etwas mehr Salz oder Gewürz darübergeben.
User Kommentare