Glutenfreie Rezepte - Kalte Speisen, Vegan (26 Rezepte)

cremige Guacamole mit Seidentofu

cremige Guacamole mit Seidentofu

62 Bewertungen

Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!

Vegane

Vegane "Butter"

71 Bewertungen

Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.

Vegane Bananen-Cashew-Creme

Vegane Bananen-Cashew-Creme

59 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein tolles, veganes Dessert mit Cashewmus und Bananen.

Gesunde Rohkost-Brownies

Gesunde Rohkost-Brownies

56 Bewertungen

Diese tollen Rohkost-Brownies sind nicht nur unfassbar lecker, sondern auch sehr gesund. Zudem ist das Rezept vegan und glutenfrei.

Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel

Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel

42 Bewertungen

Dieser leckere Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel ist schnell und leicht zubereitet. Die Bohnen sorgen dafür, dass das Rezept proteinreich ist und lange sättigt.

Salat mit weißen Bohnen

Salat mit weißen Bohnen

27 Bewertungen

Der Salat mit weißen Bohnen überzeugt mit seinem würzigen Geschmack, ist überaus gesund und mit diesem veganen Rezept schnell und unkompliziert zubereitet.

Veganes Walnusseis

Veganes Walnusseis

38 Bewertungen

Dieses himmlische Walnusseis lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan und sogar zuckerfrei.

Vegane Mascarpone

Vegane Mascarpone

55 Bewertungen

Dieses himmlische Marscarponenrezept kommt völlig ohne tierische Zusätze aus. Rein pflanzlich und unglaublich cremig ein voller Genuss!

Rosengelee

Rosengelee

62 Bewertungen

Dieses köstliche Rosengelee wird mit frischen Duftrosenblättern zubereitet. Hier das außergewöhnliche Rezept für besonderen Genuss.

Veganer Kartoffelsalat mit Avocado

Veganer Kartoffelsalat mit Avocado

15 Bewertungen

Dieses feine Rezept schmeckt lecker, sättigt und ist zugleich leicht und gesund. Das Chilidressing verleiht dem Gericht eine pikante Note.