Gratin Rezepte - Kartoffeln (70 Rezepte)

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin

46 Bewertungen

Als Beilage oder als fleischloses Hauptgericht: Mit dem Rezept für Kartoffel-Spinat-Gratin liegt man immer richtig.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Mecklenburger Käsekartoffeln

Mecklenburger Käsekartoffeln

19 Bewertungen

Wer gern Kartoffeln isst, wird die Mecklenburger Käsekartoffeln lieben. Das Rezept dafür ist unkompliziert, preiswert und das Ergebnis schmeckt wunderbar würzig.

Omas Fischstäbchenschmarren

Omas Fischstäbchenschmarren

58 Bewertungen

Wer glaubt, dass Omas Fischstäbchenschmarren nur bei Kindern gut ankommt, der irrt. Denn nach diesem Rezept wird er so lecker, dass auch Erwachsene gern zugreifen.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

27 Bewertungen

Wer ein leckeres veganes Kartoffelgratin mit wenigen Zutaten sucht, wird dieses Rezept lieben.

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

37 Bewertungen

Das Kartoffelgratin wird ganz ohne Sahne und Käse zubereitet, schmeckt aber hervorragend, denn Gewürze verleihen ihm einen wunderbaren Geschmack.

Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

13 Bewertungen

Für die gefüllte Ofenkartoffel werden die vorgegarten Kartoffeln ausgehöhlt, mit einer Gemüsemischung gefüllt und zuletzt mit Käse überbacken. Ein schönes Beilagen oder Snack-Rezept.

Kartoffel-Speck-Kuchen

Kartoffel-Speck-Kuchen

32 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Speck-Kuchen mit saurer Sahne ist einfach zubereitet und eignet sich ideal für die schnelle Küche.

Fischgratin mit Spinat

Fischgratin mit Spinat

34 Bewertungen

Fischfilet und Krabben, Kartoffeln sowie Spinat harmonieren bei diesem Rezept für Fischgratin mit Spinat vorzüglich.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

18 Bewertungen

Hier findet man ein schönes Rezept für einen basischen Kartoffelgratin, der mit Lauch geschichtet wird und goldbraun aus dem Backofen kommt.