Filter zurücksetzen
Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.
Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Gemüsegratin ist nicht nur für Vegetarier ideal, sondern wird auch von Fleischliebhabern geschätzt.
Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen dieses köstliche Rote-Bete-Kartoffel-Gratin serviert und das einfache Rezept dafür verraten wird.
Für die gefüllte Ofenkartoffel werden die vorgegarten Kartoffeln ausgehöhlt, mit einer Gemüsemischung gefüllt und zuletzt mit Käse überbacken. Ein schönes Beilagen oder Snack-Rezept.
Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.
Das leckere Kartoffel-Käse-Gratin ist ein willkommenes Rezept in der Kategorie Kohlehydrate. Das Gratin ist rasch gemacht und steckt voller Geschmack.
Kartoffelgratin mit Birne, Limettensaft und Cashewkernen ist ein fruchtiges Rezept, das Groß und Klein überzeugen wird.
Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.