Gemüsegratin

Für alle Vegetarier ist dieses Gemüsegratin ein ideales Gericht. Dieses einfache Rezept schmeckt super köstlich.

Gemüsegratin

Bewertung: Ø 1,8 (6 Stimmen)
60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Möhren
250 g Kohlrabi
550 g Kartoffeln
200 g Zwiebel
200 g Käse, gerieben
170 g Joghurt
130 ml Sahne
1 Stk Eier
1 Pk Kräuter, (TK 8 Kräuter)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen und grob raspeln.
  2. Gemüse in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und vermengen.
  3. In einer Schüssel Joghurt, Sahne, Ei und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über das Gemüse leeren.
  4. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 40 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Lauch überbacken

Lauch überbacken

Von dieser fleischlosen Mahlzeit wird man satt und dazu schmeckt Lauch überbacken auch noch ganz fantastisch. In diesem Rezept steht warum.

Filettopf Toskana

Filettopf Toskana

Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Ein schmackhaftes Rezept aus der fleischlosen Küche haben wir hier mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin für Sie.

Gratinierte Jacobsmuscheln

Gratinierte Jacobsmuscheln

Dieses Rezept über Gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte