Filter zurücksetzen
Aus Tomaten, Zucchini, Auberginen und Kartoffeln gelingt mit diesem Rezept ein köstlicher Gemüseauflauf, der in Griechenland als Briam bekannt ist.
Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.
Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.
Das Rezept für das Moussaka ohne Aubergine entscheidet sich stattdessen für das echte Schlankgemüse Zucchini und diese Version schmeckt super.
Ein Mediterraner Kartoffelauflauf gehört zu den unkompliziertesten Rezepten überhaupt. Nach kurzer Vorbereitung übernimmt der Backofen den Rest.
In Griechenland ist der Pastitsio fast ebenso beliebt wie Moussaka. Vermutlich deshalb, weil der Auflauf mit Hackfleisch und Nudeln so köstlich ist.
Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.
Leberkäse griechischer Art ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers. Ein Rezept mit mediterranen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oregano, Feta.
Das richtige für alle Gourmet-Fans ist dieses köstliche Moussaka ala DonGusto. Hier das Rezept mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.
Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.