griechische Rezepte - schnelle Rezepte

Bereits eingeschränkt:

schnelle Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (5), Vegetarisch (5), Vorspeise (3), Tomaten (3), Paprika (3), Zucchini (2), Backen (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Vegan (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomatenreis griechische Art

Tomatenreis griechische Art

44 Bewertungen

Es müssen nicht immer nur Pommes sein – dieses Rezept für Tomatenreis griechische Art ergänzt jede Balkanplatte perfekt!

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi

39 Bewertungen

Griechisches Bougiourdi ist eine pikante vegetarische Vorpeise, die sehr gut zu Pita passt.

Griechischer Tsatsiki

Griechischer Tsatsiki

5 Bewertungen

Ohne Tsatsiki ist eine Grillfeier keine richtige Grillfeier! Dieses Rezept zaubert eine leckere, knoblauchintesive Beilage auf Ihren Tisch!

Griechischer Schafskäsaufstrich

Griechischer Schafskäsaufstrich

2 Bewertungen

Lecker und frisch schmeckt dieser Griechische Schafskäseaufstrich. Der Geschmack kommt nach dem Rezept besonders auf frischem Brot voll zur Geltung.

Griechischer Salat vegan

Griechischer Salat vegan

0 Bewertung

Dieser Griechische Salat kommt ganz ohne tierischen Käse! Dafür steckt dieses Rezept voller pflanzlichem Feta, frischen Zwiebeln und natürlich Oliven!

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons mit Feta

1 Bewertung

Von der Hand in den Mund, so schmecken Gefüllte Champignons mit Feta besonders gut. Das Rezept ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

0 Bewertung

Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

0 Bewertung

Lecker und perfekt für den nächsten Grillabend ist dieses Rezept des griechischen Nudelsalats.

Zucchinigemüse mit Feta

Zucchinigemüse mit Feta

0 Bewertung

Gesund und schnell zubereitet ist dieses Zucchinigemüse mit Feta. Nach dem Rezept wird der Schafskäse leicht mehliert und dann kurz gebraten, lecker!