griechische Rezepte - Vorspeise (42 Rezepte)

Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat

0 Bewertung

Griechischer Krautsalat ist mit diesem Rezept einfach zu machen, benötigt lediglich Zeit um gründlich durchzuziehen. Dafür schmeckt er besonders gut.

Avgolemono

Avgolemono

4 Bewertungen

Die Avgolemono ist eine leckere Vorspeisensuppe aus Griechenland. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung von zu Hause aus.

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Eingelegter Schafskäse mit Oliven

Eingelegter Schafskäse mit Oliven

1 Bewertung

Dieser eingelegte Schafskäse mit Oliven ist eine sommerliche, sehr aromatische Vorspeise, die nach diesem Rezept schon 2 Tage vorher zubereitet wird.

Tomatensuppe mit Gyros

Tomatensuppe mit Gyros

0 Bewertung

Hunger? Die leckere Tomatensuppe mit Gyros sättigt garantiert und sorgt für eine köstliche Abwechslung.

Griechische Hühner-Zitronensuppe

Griechische Hühner-Zitronensuppe

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält man eine erfrischende und leckere griechische Hühner-Zitronensuppe. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und benötigt nicht viel.

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

1 Bewertung

Für Genuss pur sorgt das Rezept für knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto, die als Vorspeise oder als Fingerfood serviert werden können.

Rezepte

Griechisches Garnelen-Saganaki

6 Bewertungen

Griechisches Garnelen-Saganaki schmeckt als Vorspeise besonders im Sommer sehr gut. Hier das Rezept für Genussmomente pur.

Rezepte

Tiropitakia

0 Bewertung

Dieses Tiropitakia-Rezept beschert köstliche, zartblättrige Feta-Dreiecke. Das Gebäck mit Tradition ist eine tolle Vorspeise oder ein feiner Imbiss.

Rezepte

Garnelen Saganaki

6 Bewertungen

Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.