griechische Rezepte - Vorspeise (41 Rezepte)

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Delikate Zuckerschoten in Olivenöl

Delikate Zuckerschoten in Olivenöl

72 Bewertungen

Nicht nur im Sommer, sondern zu jeder Jahreszeit lässt sich dieses schmackhafte Gericht als delikate Zuckerschoten in Olivenöl - Rezept genießen.

Griechischer Lauch

Griechischer Lauch

63 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Griechischer Lauch ganz leicht zuzubereiten. Die würzigen Porree-Stücke können hervorragend als Mezedes zum Ouzo gereicht werden.

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme

47 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss und der Aufstrich lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine köstliche Schafskäsecreme die richtige Wahl.

Riesenbohnen in Tomatensauce

Riesenbohnen in Tomatensauce

28 Bewertungen

Die Riesenbohnen in Tomatensauce gelingen am besten mit getrockneten Bohnen. Deshalb benötigt das Rezept etwas Zeit, aber es lohnt sich!

veganes Tarama

veganes Tarama

51 Bewertungen

Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons mit Feta

32 Bewertungen

Von der Hand in den Mund, so schmecken Gefüllte Champignons mit Feta besonders gut. Das Rezept ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

38 Bewertungen

Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.