Grill Rezepte - Marinieren, Einfache Rezepte (34 Rezepte)

Spareribs-Marinade

Spareribs-Marinade

2.703 Bewertungen

Diese Spareribs-Marinade ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Rippchen.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

1.183 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari

241 Bewertungen

Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Bier-Marinade

Bier-Marinade

172 Bewertungen

Diese köstliche Bier-Marinade ist nach unserem Rezept schnell und einfach zubereitet. Sie eignet sich perfekt zum Marinieren von Schweinenacken und Schweinebauch.

Kräuter-Marinade für Fleisch

Kräuter-Marinade für Fleisch

76 Bewertungen

Für dieses Rezept müssen eine Menge frischer Kräuter eingekauft und verarbeitet werden, aber das lohnt sich. Denn die Kräuter-Marinade für Fleisch ist der Garant für eine perfekte Grillsaison.

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

73 Bewertungen

Diese einfache Marinade mit Gewürzen und Erdnussbutter eignet sich perfekt zum Marinieren von Geflügelfleisch. Hier das Rezept.

Spare Ribs vom Grill

Spare Ribs vom Grill

54 Bewertungen

Hier ein super Rezept für die Grillsaison im Sommer. Diese zarten Spare Ribs vom Grill begeistern und schmecken einfach toll.

Riesengarnelen in Curry-Marinade

Riesengarnelen in Curry-Marinade

24 Bewertungen

Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.

Satè mit Erdnuss-Sauce

Satè mit Erdnuss-Sauce

55 Bewertungen

Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.