Spareribs-Marinade
Diese Spareribs-Marinade ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Rippchen.
Foto Peteer / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
100
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ml |
Rapsöl, oder Olivenöl
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2
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EL |
Honig
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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TL |
Paprikapulver, edelsüß
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1
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TL |
Currypulver
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1
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EL |
Senf
|
1
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Prise |
Chili, Pulver
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1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Für diese würzig, scharfe Spareribs-Marinade zuerst das Öl mit dem Currypulver, Honig, Paprikapulver und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
- Die Spareribs damit großzügig bestreichen und in ein verschließbares Gefäß geben (oder in Alufolie wickeln). Am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man in die Marinade auch noch gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Dill, Basilikum, usw.) streuen. Diese muss man aber vor dem Grillen oder Backen abwischen, da sie sonst verkohlen.
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