Filter zurücksetzen
Nicht nur für Vegetarier und Pilzliebhaber sind unsere gefüllten Champignons die perfekte Wahl für das nächste Grillfest.
Zum Grillen gehören Dips - je mehr, umso besser. Hier kommt dieses Rezept für einen Zwiebel-Schmand-Dip ins Spiel - endlich mal etwas Neues!
Es muss nicht immer Fleisch sein, mit dem gegrillten Blumenkohl-Steak kann man nicht nur Vegetarier überraschen.
Perfekt gegrillte Zucchini sollte vorher auf keinen Fall mit Salz gewürzt werden, sonst sind sie zu trocken.
Diese fruchtigen Mango-Halloumi-Spieße sind schnell gemacht und eine raffinierte Beilage vom Grill.
Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.
Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.
Gegrillte Zucchini sind nicht nur eine Beilage, sondern mit dem passenden Dip auch eine vegetarische Hauptspeise.
Vegetarier oder auch nicht, diese Paprika vom Grill schmeckt allen gut. Das Rezept bepackt sie mit Feta, Oliven und Kapernäpfeln - einfach lecker!
Egal ob Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht, gegrillte Auberginen sind kinderleicht gegrillt und schmecken einfach lecker.