Gefüllte Champignons gegrillt
Nicht nur für Vegetarier und Pilzliebhaber sind unsere gefüllten Champignons die perfekte Wahl für das nächste Grillfest.
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Rezept Zubereitung
- Die Champignons mit einem Pinsel abbürsten oder mit einem Küchentuch vorsichtig reinigen – nicht waschen.
- Dann von den Pilzen die Stängel herausdrehen, diese klein schneiden, beiseite legen und das Innere von den Pilzhüten ein wenig mit Sojasauce beträufeln.
- Danach die Frühlingszwiebel reinigen und in dünne Röllchen schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die sauren Sahne, Kräuter, Frühlingszwiebeln, die klein gehackten Pilzstängeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Das Sahne-Gemisch in die Champignons füllen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Zum Schluss die gefüllten Champignons auf dem Ablagerost oder bei indirekter Hitze, bei rund 190 Grad mit geschlossenem Deckel, für rund 20 Minuten grillen.
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