Melone vom Grill
Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.
Foto yarunivphoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den jeweiligen Grill gut aufheizen.
- Währenddessen die Melone in Scheiben schneiden und jede Scheibe dann noch einmal vierteln.
- Die Melonenstücke auf ein großes Arbeitsbrett legen, von beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen und leicht mit Meersalz bestreuen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Sobald der Grill heiß ist, die Melonen-Dreiecke bei direkter Hitze auf dem Rost von jeder Seite etwa 2-3 Minuten grillen. Die Melone soll deutliche Grillstreifen zeigen.
- Nun die Melone vom Grill nehmen, auf einer großen Platte anrichten, Sesam, Petersilie und Himbeeren darüber verteilen und die Melone vom Grill sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Melonen-Bowle wird gerne auf Sommerfesten getrunken, denn Sie schmeckt super erfrischend. Das Rezept macht aber auch optisch einen guten Eindruck.
Besonders an warmen Sommertagen kommt dieses Rezept für köstlichen Joghurt mit Melonen und karamellisierten Pistazien sehr gut an.
Ein tolles Dessert gelingt mit dem italienischen Rezept für Melone mit Portwein - dies sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch lecker.
Dieser Melonensalat mit Parmaschinken sieht toll aus und schmeckt auch so. Das Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder leichtes Sommergericht.
Dieser Orientalische Melonensalat schmeckt so, wie der Orient es liebt: süß, fruchtig und saftig. Dieses Rezept ist die reinste Verführung.
Unser Wassermelonen-Torte-Rezept verrät Ihnen, wie Sie ein leckeres Dessert mit frischen Früchten zubereiten. Es funktioniert ganz ohne backen.
User Kommentare