Grundrezepte - Vegetarisch (361 Rezepte)

Lauchzwiebel-Mayonnaise

Lauchzwiebel-Mayonnaise

7 Bewertungen

Die leckere Lauchzwiebel-Mayonnaise passt vor allem zu Grillfleisch besonders gut dazu. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Mikrowellen-Kressesauce

Mikrowellen-Kressesauce

1 Bewertung

Diese aromatische Kressesauce passt besonders gut zu Kartoffeln und Gemüse, muss sich aber auch bei Fleisch und Fisch nicht verstecken.

Reiswürze

Reiswürze

1 Bewertung

Das Rezept für die Reiswürze gibt dem Reis aber auch Risotto eine feine würzig-scharfe Note. So schmeckt er sehr gut zu Fisch und Fleisch.

Bohnensalat mit Pinienkernen

Bohnensalat mit Pinienkernen

3 Bewertungen

Lecker, gesund und abwechslungsreich - Das Rezept für Bohnensalat mit Pinienkernen bietet alles, was eine gute Beilage mit sich bringen sollte.

Erdbeer-Salsa

Erdbeer-Salsa

1 Bewertung

Die Suche nach einer außergewöhnlichen Grill-Beilage hat ein Ende, denn mit diesem Rezept ist eine außergewöhnliche Erdbeer-Salsa fix zubereitet.

Italienische Schöberlsuppe

Italienische Schöberlsuppe

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ohne viel Aufwand eine leckere Schöberlsuppe nach italienischem Rezept.

Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art

Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art

2 Bewertungen

Wer braucht schon Fast-Food-Restaurants, wenn man die beliebten Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art mit diesem Rezept einfach selbst machen kann?

Chili-Schoko-Salz

Chili-Schoko-Salz

2 Bewertungen

Das Rezept für das Chili-Schoko-Salz macht sich sehr gut zum Würzen von Obst aber auch Chili con Carne.

Limettenmayonnaise

Limettenmayonnaise

1 Bewertung

Diese cremig-aromatische Limettenmayonnaise hat eine erfrischend säuerliche Note und eignet sich ideal als Dip für Fleisch, Fisch sowie Meeresfrüchte.

Chicorée-Cremesuppe

Chicorée-Cremesuppe

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Chicorée-Cremesuppe gelingt im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise, die von innen wärmt.