Pilzsauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Pfifferlinge |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Butter |
125 | ml | Gemüsebrühe |
125 | ml | Schlagsahne |
1 | EL | Saucenbinder, hell |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pilzsauce zunächst die Pilze mit einem Papiertuch sauber reiben. Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anbraten.
- Dann die Pilze hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
- Jetzt die Pilze mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen, die Sahne hinzugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt noch den Saucenbinder einrühren und andicken lassen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt besonders gut zu Steak, Kartoffelpüree oder Reisgerichten.
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