Gurken Rezepte - Salat, Kalte Speisen (23 Rezepte)

Chefsalat mit Hausdressing

Chefsalat mit Hausdressing

341 Bewertungen

Ein großer Chefsalat mit Hausdressing ist frisch und sehr lecker. Entscheidend ist das Dressing, doch wir verraten hier das raffinierte Rezept dafür.

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

154 Bewertungen

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Polnischer Gurkensalat

Polnischer Gurkensalat

151 Bewertungen

Süß, säuerlich, cremig und frisch, so schmeckt der Polnische Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit einfachen Zutaten, aber überaus lecker.

Eiersalat mit Kapern

Eiersalat mit Kapern

113 Bewertungen

Das Besondere an diesem Rezept für den Eiersalat mit Kapern ist die selbstgemachte Kapern-Mayonnaise, die den Salat so richtig rund schmecken lässt.

Blumenkohl-Gurken-Salat

Blumenkohl-Gurken-Salat

96 Bewertungen

Wenn die Temperaturen steigen, sind Salate einfach eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für einen Blumenkohl-Gurken-Salat.

Wurstsalat mit Pommes

Wurstsalat mit Pommes

50 Bewertungen

Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.

Geflügelsalat mit Gurke

Geflügelsalat mit Gurke

55 Bewertungen

Dieser knackige Salat ist eine Hauptmahlzeit für die schlanke Linie und schmeckt dazu noch köstlich. Ein Rezept, das man kennen muss.

Gurkensalat

Gurkensalat

44 Bewertungen

Dieser Gurkensalat ist eine erfrischende Beilage zu Gegrilltem und zu vielen anderen Gerichten und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

48 Bewertungen

Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.

Chefsalat mit Joghurtdressing

Chefsalat mit Joghurtdressing

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der vielseitige leckere Chefsalat mit Joghurtdressing verfeinert und so zu einer leichten Beilage für jede Mahlzeit.