Hackfleisch Rezepte - Käse (179 Rezepte)

Schnelle Pizzasuppe

Schnelle Pizzasuppe

73 Bewertungen

Das Rezept für die schnelle Pizzasuppe ist der Garant für eine Zubereitung in kurzer Zeit und für einen satt machenden, überaus leckeren Eintopf.

Käseravioli

Käseravioli

102 Bewertungen

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Hackfleischsoße für Wraps

Hackfleischsoße für Wraps

93 Bewertungen

Diese pikante Hackfleischsoße für Wraps darf nicht fehlen, wenn leckere Zutaten in die dünnen Fladen gewickelt werden und hier ist das Rezept dafür.

Käsefrikadellen

Käsefrikadellen

95 Bewertungen

Köstliche Frikadellen aus dem Backofen mit Tomaten und Käse überbacken - dieses Rezept übertrifft wahrlich jede Erwartung.

Griechische Hackfleischpizza

Griechische Hackfleischpizza

75 Bewertungen

Auf dieser Pizza dominieren Hackfleisch, Schafskäse und Tomaten den Belag. Das Rezept für die Griechische Hackfleischpizza steht hier.

Frikadellen mit Käse

Frikadellen mit Käse

35 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Käse sind der Hit. Das Rezept bereitet sie mit würzigem Bergkäse zu, der ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.

Kürbis-Lasagne mit Hackfleisch

Kürbis-Lasagne mit Hackfleisch

57 Bewertungen

Diese Kürbis-Lasagne mit Hackfleisch macht Nudel- und Gemüse-Fans gleichermaßen glücklich. Ein Rezept, das super zur kühleren Herbstzeit passt.

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

90 Bewertungen

Das Rezept für diesen Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch erinnert an eine Shepards Pie. Hier behält aber das Hack die Oberhand, nicht das Püree.

Griechischer Blumenkohlauflauf

Griechischer Blumenkohlauflauf

97 Bewertungen

Dieser Griechische Blumenkohlauflauf schmeckt herzhaft und würzig. Ein schönes Rezept, wenn es nicht schon wieder eine Moussaka sein soll.

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen

75 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen so unkompliziert, dass sich auch Kochanfänger heranwagen können.