Hackfleisch Rezepte - Käse (179 Rezepte)

Tacosalat

Tacosalat

43 Bewertungen

Ein bunter Tacosalat mit einer Hackfleischmischung, Tomaten, Käse, Sauce und Tortilla-Chips ist mit diesem Party-Rezept im Nu zubereitet.

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

60 Bewertungen

Bei diesem würzigen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf hat man Lust zuzugreifen. Das Rezept ist einfach, er sieht köstlich aus und schmeckt auch so.

Gratinierte Champignons

Gratinierte Champignons

38 Bewertungen

Gratinierte Champignons sind ein besonderer Leckerbissen und ein echter Hingucker. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zuzubereiten.

Moussaka mit Zimt

Moussaka mit Zimt

24 Bewertungen

Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das beste an Aufläufen ist, dass man sie gut vorbereiten kann. So wie diesen Grünkohlauflauf mit Hackfleisch, ein tolles, herzhaftes Winterrezept, das wunderbar würzig schmeckt.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein deftiger Kohlrabi-Auflauf - ganz ohne viel Aufwand und ohne Kohlenhydrate, dafür aber mit ganz viel Geschmack.

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

31 Bewertungen

Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

20 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.

Käsesuppe mit Fleischbällchen

Käsesuppe mit Fleischbällchen

34 Bewertungen

Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.

Perepetschi

Perepetschi

37 Bewertungen

Perepetschi sind vergleichbar mit Piroggi aber in der geöffneten Variante. Das beliebte, russische Rezept stammt aus der Republik Udmurtien.