Hackfleisch Rezepte - Käse (179 Rezepte)

Nudelauflauf aus Griechenland

Nudelauflauf aus Griechenland

45 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelauflauf aus Griechenland hat so richtig pfiff - feine Gewürze und Schafskäse sorgen für den typischen Geschmack.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Lecker, sättigend und vor allem schnell gemacht. Wer Suppen liebt, kommt an diesem Rezept für eine Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch nicht vorbei.

Feta Hackbällchen

Feta Hackbällchen

21 Bewertungen

Besonders Kinder lieben diese Feta Hackbällchen. Sie können auch bei der einfachen und schnellen Zubereitung nach dem Rezept mithelfen.

Mini-Burger

Mini-Burger

29 Bewertungen

Auf jeder Party sind diese köstlichen Mini-Burger mit Zwiebelkonfitüre der Renner! Sie sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und perfekt als Fingerfood.

Gnocchi Auflauf mit Hackfleisch

Gnocchi Auflauf mit Hackfleisch

36 Bewertungen

Herzhaft, deftig und schnell zubereitet ist dieser leckere Gnocchi Auflauf mit Hackfleisch. Das Rezept dafür eignet sich besonders für kühlere Tage.

Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch

Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Das Rezept für Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch überzeugt mit einer einfachen Zubereitung und einem tollen Geschmack!

Gefüllte Avocado mit Hackfleisch

Gefüllte Avocado mit Hackfleisch

28 Bewertungen

Die Gefüllte Avocado mit Hackfleisch kommt wie ein kleines Überraschungspaket auf den Teller, denn das Rezept meint es gut mit der leckeren Füllung.

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

17 Bewertungen

Diese Zucchini Lasagne kommt nach dem Rezept ohne Nudelplatten aus, schmeckt aber trotzdem wunderbar lecker und gut.

Moussaka

Moussaka

22 Bewertungen

Dieses Moussaka-Rezept ist schneller als das Original zubereitet - alles in einen Topf, vermischen, backen - denn es muss nicht immer akurat sein!