Hackfleisch Rezepte - Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (28), Auflauf (23), Käse (18), Einfache Rezepte (16), Backen (15), Suppen (13), Gemüse (12), Eintopf (11), Tomaten (10), Winter (9), Herbst (8), Kohl (8), Braten (8), Paprika (7), Billig - Preiswert (7), Rindfleisch (7), schnelle Rezepte (5), Fleisch (4), Lauch/Porree (4), Pfannengericht (4)

weitere Einschränkungen...

61 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Shepherd´s Pie

Shepherd´s Pie

46 Bewertungen

Shepherd´s Pie ist ein Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube und wird gerne in Irland und England serviert. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schawujemös

Schawujemös

34 Bewertungen

Im Bergischen Land ist Schawujemös (Wirsinggemüse) sehr beliebt. Das Rezept ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und preiswert ist es auch.

Sächsische Schnudendunker

Sächsische Schnudendunker

86 Bewertungen

Ein einfacheres Rezept gibt es kaum und das Ergebnis sind herzhafte Schnudendunker aus dem Ofen, gemacht aus gekochten Kartoffeln vom Vortag.

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Gerade im Winter ist diese leckere Rotkohlsuppe mit Hackfleisch ein willkommenes Mittagsmahl und nach diesem Rezept eine Wohltat für Leib und Seele.

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Das Rezept für diesen Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch erinnert an eine Shepards Pie. Hier behält aber das Hack die Oberhand, nicht das Püree.

Pilzsuppe mit Hackfleisch

Pilzsuppe mit Hackfleisch

1 Bewertung

Das Rezept für diese deftige Pilzsuppe mit Hackfleisch ist leicht nachzukochen und schnell gemacht. Einerseits ist sie lecker, andererseits sättigend.

Pikantes Kartoffelpüree

Pikantes Kartoffelpüree

33 Bewertungen

Bei diesem Rezept für pikantes Kartoffelpüree wird klassisches Kartoffelpüree mit einer würzigen Hackfleischmasse kombiniert.

Papa Rellena

Papa Rellena

16 Bewertungen

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.