Hackfleisch Rezepte - Kartoffeln (81 Rezepte)

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine köstliche Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln auf dem Tisch, verfeinert mit Weißwein und Sahne.

Bohnenauflauf mit Hack

Bohnenauflauf mit Hack

20 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Bohnenauflauf mit Hack gibt noch sättigende Kartoffeln, frische Tomaten und eine würzige Feta-Sahne dazu.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

20 Bewertungen

Die gefüllten Kartoffeln eignen sich einerseits als super Beilage, aber auch als schmackhafte Hauptspeise andererseits können diese serviert werden.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

10 Bewertungen

Die Gulaschsuppe ist ein beliebtes Rezept für Partys, kann aber auch als sättigende Mahlzeit serviert werden.

Kohlrabieintopf mit Hackfleisch

Kohlrabieintopf mit Hackfleisch

4 Bewertungen

Ein leckerer Kohlrabieintopf mit Hackfleisch schmeckt das ganze Jahr über und auch bei Kindern ist er sehr beliebt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Mikrowellen-Hackfleisch-Rührei

Mikrowellen-Hackfleisch-Rührei

3 Bewertungen

Schon mal ein Mikrowellen-Hackfleisch-Rührei probiert? Das Rezept zeigt, dass die Zubereitung in der Mikrowelle ganz einfach und dennoch sehr lecker sein kann.

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

16 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für die ganze Familie ist dieser deftige Kartoffelauflauf mit Hackfleisch - da greifen alle kräftig zu.

Kartoffelrolle mit Hackfleisch

Kartoffelrolle mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Diese Kartoffelrolle mit Hackfleisch sieht super aus und sie schmeckt auch so. Nach diesem Rezept kommt sie würzig und goldbraun aus dem Ofen.