Hackfleisch Rezepte - Türkei (20 Rezepte)

Pogca

Pogca

26 Bewertungen

Pogca sind köstliche kleine Teigtaschen, die bei diesem Rezept mit Hackfleisch gefüllt werden.

Gözleme

Gözleme

13 Bewertungen

Gözleme ist lecker gefülltes, dünnes Fladenbrot, dessen Teig ganz einfach gelingt. Er wird anschließend gefüllt und in der Pfanne gebraten - ein tolles Rezept aus der Türkischen Küche.

Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne

Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne

13 Bewertungen

Das simple Rezept zeigt die Zubereitung von Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne. Eine deftig würzige Mahlzeit die der Familie schmeckt.

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

13 Bewertungen

Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Türkische Frikadellen

Türkische Frikadellen

3 Bewertungen

Voller Geschmack kommen diese Türkischen Frikadellen auf den Tisch. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit sehr einfach.

Würzige Fleischbällchen mit Auberginenmus

Würzige Fleischbällchen mit Auberginenmus

7 Bewertungen

Für orientalisch angehauchten Hochgenuss sorgen diese würzigen Fleischbällchen mit Auberginenmus. Hier das Rezept.

Lahmacun mit Hackfleisch

Lahmacun mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Lahmacun ist auch als Türkische Pizza bekannt und eignet sich als tolle Mahlzeit. Hier ein Rezept mit Hackfleisch.

Türkische Kapuska

Türkische Kapuska

0 Bewertung

Die türkische Kapuska ist eine Pfanne voll mit würzigem Weißkohl und gebratenem Rinderhackfleisch. Sie schmeckt besonders gut an kalten Tagen und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Türkische Pasta

Türkische Pasta

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Türkische Pasta ist einfach lecker und so schnell gemacht. Frische Zutaten und eine leckere Joghurtsauce bereichern dieses Gericht ungemein.

Rezepte

Gegrillte Lammfleischbällchen mit Tomatensauce

4 Bewertungen

Diese orientalischen, gegrillten Lammfleischbällchen mit Tomatensauce sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.

  • 1
  • 2