Hähnchen - Huhn Rezepte - Einfache Rezepte, Braten, Fleisch (23 Rezepte)

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

265 Bewertungen

Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.

Orangen-Hähnchen

Orangen-Hähnchen

35 Bewertungen

Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

131 Bewertungen

Dieses gebratene Hühnchen mit Erdnusssauce hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Blumenkohl im Wok

Blumenkohl im Wok

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich Blumenkohl im Wok schnell und fettarm zubereiten. Er hat eine leichte Asia-Note, wird mit zartem Hähnchenbrustfilet kombiniert und ist sehr lecker.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.

Salbeihuhn

Salbeihuhn

56 Bewertungen

Das Salbeihuhn ist im Nu zubereitet und die Gewürze verleihen ein besonderes Aroma. Hier das tolle Rezept.

Thymianhähnchen aus dem Römertopf

Thymianhähnchen aus dem Römertopf

39 Bewertungen

Wer einfache Rezepte mit großartigem Ergebnis liebt, hat es gefunden. Denn das Thymianhähnchen aus dem Römertopf macht sich von alleine und schmeckt herrlich aromatisch.

Hähnchen-Schnitzel mit Sesam

Hähnchen-Schnitzel mit Sesam

28 Bewertungen

Die Hähnchen-Schnitzel mit Sesam haben nach diesem Rezept mal eine ganz andere, überraschend leckere Panade. Das muss ausprobiert werden.

Paprikahähnchen

Paprikahähnchen

13 Bewertungen

Nicht nur in der ungarischen Küche ist das Rezept für ein mehr oder weniger feuriges Paprikahähnchen beliebt, deshalb unbedingt einmal ausprobieren.

Hähnchenschenkel in Honig

Hähnchenschenkel in Honig

28 Bewertungen

Diese süße Hähnchenschenkel-Variation ist einfach in der Zubereitung und kommt mit wenigen Zutaten aus.