Hähnchen - Huhn Rezepte - Gemüse, Asien (41 Rezepte)

Pasta mit Sesamhühnchen

Pasta mit Sesamhühnchen

20 Bewertungen

Diese Pasta mit Sesamhühnchen ist ein perfekt leichtes, frisches und leckeres Rezept und einfach in der Zubereitung.

Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce

Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce

23 Bewertungen

Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.

Hähnchencurry

Hähnchencurry

37 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, liegt mit diesem Rezept für Hähnchencurry genau richtig. Hier eine Variante mit Ananas, Kokosmilch und Chili.

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.

Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse

Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse

7 Bewertungen

Das Rezept für eine aromatische Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse, das die ganze Familie an den Tisch lockt.

Nudelsalat nach asiatischer Art

Nudelsalat nach asiatischer Art

25 Bewertungen

Mit diesem Nudelsalat nach asiatischer Art werden die Liebhaber der asiatischen Küche verwöhnt. Ein schnelles Rezept für 2 Personen.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen knackigen Sojasprossensalat gehört auf die Liste leichter und gesunder Mahlzeiten, die außerdem lecker und schnell zubereitet sind.

Afritada mit Hühnerfleisch

Afritada mit Hühnerfleisch

8 Bewertungen

Afritada mit Hühnerfleisch ist ein Schmortopf-Rezept, das auf den Philippinen sowohl im Alltag, als auch für Feierlichkeiten gern zubereitet wird.

Asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen

Asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen

23 Bewertungen

Die köstliche asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen überzeugt durch das feine Gemüse und den verschiedenen Gewürzen.

Pad Thai mit Hühnerfleisch

Pad Thai mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Pad Thai mit Hühnerfleisch ist ein Rezept-Klassiker aus Thailand, der schnell sowie einfach zubereitet ist und dabei leicht und würzig schmeckt.