Hähnchen - Huhn Rezepte - Wok, Asien (29 Rezepte)

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

4.751 Bewertungen

Die Asiatische Nudelpfanne ist nach diesem Rezept fix zubereitet und schmeckt mit Hühnchen, Erbsen und Sprossen einfach hervorragend.

Gebackene Hühnerstreifen süß-sauer

Gebackene Hühnerstreifen süß-sauer

1.919 Bewertungen

Diese gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert, denn das chinesische Rezept verwendet für die würzige Sauce leckere Zutaten.

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

660 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchenbrust mit Glasnudeln ist unkompliziert und überzeugt mit seinem leicht scharfen Geschmack und wenig Kalorien.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

180 Bewertungen

Nasi Goreng gehört zu den Klassikern aus der indonesischen Küche. Das Rezept zeigt, wie es aus Reis, Huhn, Ei und Garnelen zubereitet wird.

Bami Goreng

Bami Goreng

82 Bewertungen

Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

38 Bewertungen

Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.

Chinapfanne mit Nudeln & Huhn

Chinapfanne mit Nudeln & Huhn

38 Bewertungen

Für die Chinapfanne mit Nudeln & Huhn wird das Fleisch zunächst eine Weile mariniert, so dass es später zart und saftig ist. Die Zubereitung selbst ist nach diesem Rezept ganz einfach.

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

26 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept für eine köstliche asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne kommt eine süßlich-pikante Abwechslung auf den Speiseplan.

Hähnchen-Curry mit Koriander

Hähnchen-Curry mit Koriander

63 Bewertungen

Vietnamesisches Hähnchen-Curry mit Koriander ist würzig-pikant und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept mit exotischem Pfiff.

Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

47 Bewertungen

Diese Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse überzeugt durch einen säuerlich-scharfen Geschmack. Hier das Rezept.