Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 3 Portionen
700 | g | Hähnchenbrustfilets |
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200 | g | Zuckerschoten |
300 | g | Bambussprossen, aus dem Glas |
10 | Stk | Frühlingszwiebeln, klein, zart |
120 | ml | Sojasoße |
120 | ml | Teriyaki-Sauce |
120 | ml | Woksoße |
1 | EL | Honig, flüssig |
3.5 | EL | Kokosfett |
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn das Hähnchenfleisch falls nötig von Fett und Häuten befreien, dann kurz abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Die Bambussprossen aus dem Glas in ein Küchensieb abschütten und abtropfen lassen.
- Die Zuckererbsen kurz waschen, an beiden Enden die Spitzen abschneiden und die Schoten nach Belieben quer halbieren.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Als Nächstes Kokosfett im Wok erhitzen, darin das Hähnchenfleisch von allen Seiten scharf anbraten und gut Farbe nehmen lassen.
- Dann nach der Reihe die Bambussprossen, die Frühlingszwiebeln sowie die Zuckererbsen zugeben - dabei die Zutaten zwischendurch jeweils unter Rühren etwas anbraten lassen und bei mäßiger Hitze das Gemüse bissfest garen.
- Danach Sojasoße, Teriyakisauce sowie Woksoße zugeben und gut erhitzen.
- Am Ende noch die asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne für einen Hauch von Süße mit Honig vorsichtig verfeinern.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt am besten weißer Reis.
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