Einkochen, Einmachen & Einlegen - Aufstrich (201 Rezepte)

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

30 Bewertungen

Schon mal Rotkohl-Marmelade mit Apfel probiert? In der Tat eine interessante Kombination, doch das Rezept beweist, wie toll der süßliche Kohl mit den übrigen Zutaten harmoniert.

Karottenkonfitüre mit Schuss

Karottenkonfitüre mit Schuss

40 Bewertungen

Karottenkonfitüre mit Schuss heisst das Rezept, denn zur köstlichen Marmelade kommt ein kräftiger Schuss Hochprozentiges.

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

6 Bewertungen

So lecker und wunderbar stimmig ist diese Zwetschgenmarmelade mit Rotwein und das Rezept dafür ist relativ einfach und schnell zuzubereiten.

Aroniakonfitüre

Aroniakonfitüre

17 Bewertungen

Aroniabeeren stecken voller gesunder Inhaltsstoffe und werden bei diesem Rezept zu einer leckeren Konfitüre verarbeitet.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

19 Bewertungen

Nichts geht über selbstgekochte Marmelade und dabei ist es ganz einfach, beispielsweise dieses köstliche Kirschmarmelade-Rezept zuzubereiten.

Mango-Paprika-Chutney

Mango-Paprika-Chutney

23 Bewertungen

Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.

Sauerkirschmarmelade mit Rum

Sauerkirschmarmelade mit Rum

26 Bewertungen

Das Rezept versetzt der Sauerkirschmarmelade mit Rum einen leichten Schwips und gibt ihr einen besonderen Extra-Kick durch frischen Ingwer.

Staudensellerie-Chutney

Staudensellerie-Chutney

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.

Pflaumenmarmelade Grundrezept

Pflaumenmarmelade Grundrezept

13 Bewertungen

Dieses Grundrezept für eine Pflaumenmarmelade garantiert ein haltbares und köstliches Vergnügen, das schnell und einfach herzustellen ist.

Sauerkirschmarmelade mit Minze

Sauerkirschmarmelade mit Minze

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Sauerkirschmarmelade mit Minze und Rosmarin leicht parfümiert, was sie als Brotaufstrich, aber auch als Begleiter zu Käse unwiderstehlich macht.