Einkochen, Einmachen & Einlegen - Aufstrich (201 Rezepte)

Marmelade mit Birne und Apfel

Marmelade mit Birne und Apfel

9 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Marmelade mit Birne und Apfel ist supereinfach herzustellen und sie schmeckt darüber hinaus famos.

Pflaumenmus mit Walnüssen

Pflaumenmus mit Walnüssen

11 Bewertungen

Ein delikates Pflaumenmus mit Walnüssen ergibt dieses raffinierte Rezept. Die besonderen Zutaten entwickeln ein ganz wunderbares Aroma.

Sauerkirschmarmelade mit Minze

Sauerkirschmarmelade mit Minze

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Sauerkirschmarmelade mit Minze und Rosmarin leicht parfümiert, was sie als Brotaufstrich, aber auch als Begleiter zu Käse unwiderstehlich macht.

Exotische Konfitüre

Exotische Konfitüre

24 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird die exotische Konfitüre aus Ananas und Kiwis zubereitet. Zusätzlich sorgt Kokosmilch für den besonderen Geschmack.

Apfelgelee mit Zimt

Apfelgelee mit Zimt

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist das fruchtige Apfelgelee mit Zimt ganz einfach herzustellen, da es aus Bio-Apfelsaft zubereitet wird, was viel Zeit und Arbeit spart.

Schlehenmus

Schlehenmus

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckeres Schlehenmus, wie frisch von der Omi zubereitet.

Rhabarbermarmelade mit Orange

Rhabarbermarmelade mit Orange

18 Bewertungen

Mit ihrer herrlichen Farbe stiehlt diese Rhabarbermarmelade mit Orange allen anderen Aufstrichen die Show. Ein tolles, herb-süßes Rezept .

Birnen-Mirabellen-Konfitüre

Birnen-Mirabellen-Konfitüre

5 Bewertungen

Mit einem fruchtigen Brotaufstrich wird jedes Frühstück schöner, deshalb zeigt dieses Rezept die simple Zubereitung einer Birnen-Mirabellen-Konfitüre.

Rillette aus Brathähnchen

Rillette aus Brathähnchen

19 Bewertungen

Dieses Rillette aus Brathähnchen überzeugt mit einem würzigen Geschmack und eignet sich toll als Brotaufstrich.

Schnelles Johannisbeergelee

Schnelles Johannisbeergelee

10 Bewertungen

Schnelles Johannisbeergelee schmeckt wie eingemachter Sommer im Glas und passt besonders gut auf frisches Brot, ofenwarme Brötchen oder Croissants.