Einkochen, Einmachen & Einlegen - Konfitüre (163 Rezepte)

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

190 Bewertungen

Fruchtig, saftig und leicht – so schmeckt das selbstgemachte Zwetschgenmus. Mit diesem Rezept verwöhnt man den Gaumen.

Aprikosenkonfitüre nach Omas Art

Aprikosenkonfitüre nach Omas Art

124 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept eine fruchtige Aprikosenkonfitüre nach Omas Art- perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Torten oder Kuchen.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

249 Bewertungen

Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.

Brombeerkonfitüre

Brombeerkonfitüre

137 Bewertungen

Dieses Rezept für eine selbstgemachte Brombeerkonfitüre ist sehr empfehlenswert: sie schmeckt lecker und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Pflaumenmarmelade mit Rum

Pflaumenmarmelade mit Rum

134 Bewertungen

Das Rezept verleiht dieser Pflaumenmarmelade mit Rum das gewisse Etwas. Das Verhältnis von Frucht und Zucker macht sie außerdem besonders fruchtig.

Apfelmarmelade mit Zimt

Apfelmarmelade mit Zimt

109 Bewertungen

Bei der Zubereitung dieses einfachen Rezepts für eine köstliche Apfelmarmelade mit Zimt zieht ein wunderbarer Duft durch das ganze Haus.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

103 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich unkompliziert und für diese Einfache Apfelmarmelade kann jede Lieblings-Apfelsorte verarbeitet werden.

Pflaumenmarmelade mit Rotwein

Pflaumenmarmelade mit Rotwein

120 Bewertungen

Leicht beschwipst ist dieses Rezept für eine Pflaumenmarmelade mit Rotwein. Der fertige Fruchtaufstrich ist nicht zu süß und wirklich superlecker.

Quittengelee

Quittengelee

124 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein leckeres Quittengelee ganz unkompliziert und schnell zum fruchtigen Genuss für die Winterzeit einkochen.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

95 Bewertungen

Preiselbeermarmelade eignet sich alls süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildgerichten und das Rezept dafür ist sehr einfach.