Einkochen, Einmachen & Einlegen - Marinieren (58 Rezepte)

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1 Bewertung

Eingelegte Zucchini sind eine pikante Beilage zu Grillgerichten, schmecken zu Brot sowie zu Käse und sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten

Einfaches Korianderpesto

Einfaches Korianderpesto

1 Bewertung

Ein Gläschen einfaches Korianderpesto ist blitzschnell zubereitet. Neben frischem Koriandergrün benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.

Puszta-Salat

Puszta-Salat

1 Bewertung

Dieser Puszta-Salat schmeckt lecker pikant und braucht, abgesehen von der Kühlzeit, nicht lange in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich auch gut zum Einkochen.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten roten Zwiebeln ist eine tolle Beilage zu kräftigem Käse aber auch zu Brot und Wurst.

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

0 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.

Rollmöpse

Rollmöpse

2 Bewertungen

Rollmöpse, sauer eingelegte Heringe, lassen sich auf vielfältige Weise und zu unterschiedlichen Gelegenheiten servieren. Hier das tolle Rezept.

Tomaten-Püree

Tomaten-Püree

1 Bewertung

Das Rezept für das Tomaten-Püree ist ein toller Dip für Steak und Geflügel und ist bis zu 4 Monate haltbar.

Bismarckhering mit Salzkartoffeln

Bismarckhering mit Salzkartoffeln

2 Bewertungen

Bismarckhering mit Salzkartoffeln

Mandel-Koriander-Pesto

Mandel-Koriander-Pesto

1 Bewertung

Dieses Mandel-Koriander-Pesto verfeinert Gemüsesuppen und Gemüse aus dem Backofen. Das Rezept dafür ist einfach und auch schnell gemacht.

Mango-Chutney

Mango-Chutney

0 Bewertung

Das Rezept für das Mango-Chutney hat eine leichte Schärfe und ist schön würzig, perfekt also für Grillfleisch und Fisch.