Hefeteig Rezepte (575 Rezepte)

Rosinenbrot mit Trockenhefe

Rosinenbrot mit Trockenhefe

11 Bewertungen

Für saftigen, süßen Genuss sorgt das Rezept für Rosinenbrot mit Trockenhefe, das einfach gelingt und bereits zum Frühstück serviert werden kann.

Salzstangen

Salzstangen

120 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein einfacher Hefeteig zubereitet. Diese Salzstangen mit Kümmel schmecken wie bei Oma.

Osternestchen aus Hefeteig

Osternestchen aus Hefeteig

156 Bewertungen

Die Osternestchen aus Hefeteig sehen hübsch aus und schmecken sehr gut. Ein tolles Rezept und ideal als Geschenk aus der eigenen Küche.

Zimtbällchen

Zimtbällchen

138 Bewertungen

Wie wäre es mit diesen leckeren Zimtbällchen zum Kaffee oder Tee? Das Rezept benötigt zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis ist die Mühe wert.

Knusprige Sesam-Dinkel-Grissini

Knusprige Sesam-Dinkel-Grissini

79 Bewertungen

Die knusprigen Sesam-Dinkel-Grissini ein herzhafter Snack für zwischendurch und mit diesem Rezept ganz einfach nachzubacken.

Portugiesisches Maisbrot

Portugiesisches Maisbrot

78 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein portugiesisches Maisbrot nach alter Tradition gebacken wird. Es wird schön knusprig, hat eine dichte Krume und ist - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell gemacht.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

137 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich knusprige Laugenbrezen mit Dinkelmehl ganz einfach selber machen. Sie schmecken zum Frühstück, zum Frühschoppen oder zur Brotzeit.

Focaccia

Focaccia

108 Bewertungen

Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.

Hefe-Gugelhupf mit Rosinen

Hefe-Gugelhupf mit Rosinen

107 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hefe-Gugelhupf mit Rosinen besticht nicht nur optisch, sondern auch im Geschmack.

Burger Buns

Burger Buns

144 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen Hefeteig herzustellen und daraus diese fluffigen Burger Buns im eigenen Ofen nachzubacken.