Hefeteig Rezepte - Fingerfood (65 Rezepte)

Buchteln

Buchteln

21 Bewertungen

Bei den Buchteln handelt es sich um ein fluffiges, leckeres Hefegebäck. Das Rezept dafür ist einfach, benötigt aber jede Menge Ruhezeiten.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

32 Bewertungen

Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.

Ungarische Grammelpogatscherl

Ungarische Grammelpogatscherl

13 Bewertungen

Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.

Lauch-Käse-Brötchen

Lauch-Käse-Brötchen

32 Bewertungen

Ein köstliches sowie raffiniertes Gebäck gelingt mit dem Rezept für Lauch-Käse-Brötchen, wobei diese mit der Lauch-Käse-Masse gefüllt sind.

Einfache Wuchteln

Einfache Wuchteln

13 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt dafür, dass die einfachen Wuchteln aus flaumig-weichem Hefeteig und einem Herz aus Konfitüre gelingen und großartig schmecken.

Fränkischer Zwiebelkuchen

Fränkischer Zwiebelkuchen

19 Bewertungen

Der Fränkische Zwiebelkuchen ist ein Klassiker in der Region und wird dort sehr gern zu jungem Wein serviert. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Gefüllte Hörnchen mit Mohn

Gefüllte Hörnchen mit Mohn

10 Bewertungen

Diese süßen, gefüllten Hörnchen mit Mohn sind jede Sünde wert, denn sie schmecken einfach unglaublich lecker.

Cebularz

Cebularz

7 Bewertungen

Cebularz ist ein beliebtes Gebäck aus der polnischen Region Lublin. Hier das Rezept aus Hefeteig und Zwiebel-Mohn-Belag, wobei dieser bereits am Vortag zubereitet wird.

Appelkauken

Appelkauken

12 Bewertungen

Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.