Filter zurücksetzen
Sobald die Saison beginnt, werden die köstlichen Pfifferlinge mit Ei zubereitet und beispielsweise zum Brunch serviert. Hier ist das Rezept dafür.
Gefüllte Champignons mit Harzer Käse sind ein leichtes Abendessen. Das herzhafte, kleine Rezept wird mit einem frisch gezapften Bier perfekt!
Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.
Süßer Kürbisaufstrich ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich lecker. Das Rezept dafür ist einfach, braucht nur etwas Zeit. Aber das Warten lohnt sich!
Ein pfiffiges Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate sind die überbackenen Champignons. Im Nu zubereitet und sehr schmackhaft.
Das Rezept braucht etwas Ruhezeit, aber davon abgesehen sind die Kürbisteigtaschen mit Chorizo leicht nachzubacken. Ein toller Snack zu Bier und Wein.