Gefüllte Champignons mit Harzer Käse
Gefüllte Champignons mit Harzer Käse sind ein leichtes Abendessen. Das herzhafte, kleine Rezept wird mit einem frisch gezapften Bier perfekt!
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
6
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Stk |
Champignons
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6
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TL |
Frischkäse
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2
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Stk |
Knoblauchzehen
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1
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Stk |
Harzer Käse
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2
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EL |
Kräuter, gemischt
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2
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Schb |
Schinken, gekocht
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Champignons putzen bzw. bürsten (nicht waschen), die Stiele entfernen und die Champignons-Kappen sorgfältig aushöhlen.
- Aus dem Frischkäse, dem Knoblauch und den Kräutern eine Frischkäsecreme herstellen und die Champignonköpfe damit befüllen.
- Jetzt jeden Champignon mit einer halben, zusammengefalteten Scheibe Schinken belegen und abschließend das Ganze mit einem Stück Harzer Käse krönen.
- Nun die Champignons für einige Minuten zum Übergrillen in den bereits auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gebackenem Weißbrot als Beilage wird ein leckerer Snack daraus!
Der Harzer Käse ist ein Sauermilchkäse aus Kuhmilch und enthält viele Proteine aber wenig Fett.
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