Herbst Rezepte - Deutschland, Wild, Schmoren (16 Rezepte)

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Reh in weißer Portwein-Sauce

3 Bewertungen

Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.

Rezepte

Wildschweinroulade mit Pilzfüllung

2 Bewertungen

Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.

Rezepte

Rehragout mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.

Rezepte

Kohlrouladen mit Wildschweinhack

5 Bewertungen

Dieses Rezept bringt den Klassiker in eine neue Dimension. Kohlrouladen mit Wildschweinhack und einer Senf-Sahne-Sauce schmecken vorzüglich.

Rezepte

Hasenpeffer

2 Bewertungen

Würziges Hasenpfeffer ist ein wunderbares Herbstgericht, das aufgewärmt immer besser schmeckt. Ein schönes Rezept aus der unkomplizierten Wildküche.

  • 1
  • 2