Herbst Rezepte - Vorspeise, Marinieren (4 Rezepte)

Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.

Rezepte

Steinpilz-Carpaccio

1 Bewertung

Ein Steinpilz-Carpaccio ist besonders edel und den feinen Pilzen gehört die Bühne ganz alleine. Das Rezept trägt dem Rechnung und würzt behutsam.

Rezepte

Friséesalat mit Ahornsirup

0 Bewertung

Friséesalat mit Ahornsirup ist eine tolle, herbstliche Vorspeise. Das Rezept kombiniert den leicht bitteren Salat zusätzlich mit süßen Früchten.