Herbst Rezepte - Vorspeise (106 Rezepte)

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

1.396 Bewertungen

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

424 Bewertungen

Der Name der Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe verrät bereits, mit welchen Zutaten dieses Rezept aufwartet. Diese Suppe ist ein köstliches Erlebnis.

Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

456 Bewertungen

Zum Herbst und als Auftakt zu einem feinen Menü passt diese Maronensuppe sehr gut und mit diesem einfachen Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

542 Bewertungen

Das Kürbisgemüse ist nicht nur eine perfekte Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, das Rezept eignet sich auch als Vorspeise oder als Sologericht.

Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

192 Bewertungen

Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

42 Bewertungen

Die Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist ein schnell zubereitetes Rezept für alle Suppen-Freunde, die nach nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

78 Bewertungen

Das Rezept bereitet diese leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln zu, was sie schön samtig macht. Sie ist zudem schnell gemacht und wunderbar wärmend.

Parasolsuppe

Parasolsuppe

101 Bewertungen

Die leckere Parasolsuppe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die Pilze dafür müssen entweder gesammelt oder selbst aufgezogen werden.

Holunderbeersuppe

Holunderbeersuppe

115 Bewertungen

Die fruchtige Holunderbeersuppe ist eine Spezialität aus Norddeutschland. Die herb-süße Suppe ist mit diesem Rezept leicht nachzukochen und schmeckt warm sowie kalt.

Rosenkohlsuppe mit Käse

Rosenkohlsuppe mit Käse

75 Bewertungen

Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.