Herz-Lollies

Zutaten für 8 Stücke
150 | g | Zucker |
---|---|---|
1 | Prise | Lebensmittelfarbe, rot, Pulver |
0.25 | TL | Zitronensäure |
50 | ml | Kirschsaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
36 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 26 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zucker mit dem Kirschsaft in einen Topf geben, zum Kochen bringen und für ca. 6 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier auslegen und Holzstäbchen bereitlegen.
- Sobald sich mit einem Kochlöffel "Fäden" ziehen lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen und Zitronensäure sowie Lebensmittelfarbe unterrühren.
- Anschließend auf dem vorbereiteten Backblech Herzchen auftragen, jeweils mittig die Holzspießchen oder Cake Pop-Spieße auflegen und mit einer zweiten Zuckerschicht überziehen.
- Zuletzt die Herz-Lollies für 15-20 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig von dem Backpapier lösen und nach Belieben in Zellglasfolie verpacken und mit einem roten Bändchen verzieren.
User Kommentare