Himbeeren in Melone

Lecker, fruchtig und einfach zum Genießen sind diese köstlichen Himbeeren in Melone. In nur wenigen Schritten ist diese Leckerei zubereitet.


Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Himbeeren
1 Stk Zuckermelone
75 g Zucker
6 EL Kirschwasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren verlesen, ohne diese zu waschen.
  2. Nun die Melone waschen, trocknen, den oberen teil wie einen Deckel abschneiden und die Frucht aushöhlen.
  3. Anschließend die Kerne als auch die Fäden des Fruchtfleischs entfernen und dieses in feine Würfel schneiden.
  4. Als Nächstes das Fruchtfleisch mit den Himbeeren vermengen und das Kirschwasser zusammen mit dem Zucker darübergeben.
  5. Daraufhin die Masse in die Melone füllen.
  6. Zuletzt die Himbeeren in Melone 30 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Sollten Kinder mitessen, kann an Stelle des Kirschwassers auch Himbeersaft verwendet werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte