Himbeeren in Melone

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, ohne diese zu waschen.
- Nun die Melone waschen, trocknen, den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden und die Frucht aushöhlen.
- Anschließend die Kerne als auch die Fäden des Fruchtfleischs entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Fruchtfleisch mit den Himbeeren vermengen und das Kirschwasser zusammen mit dem Zucker darüber verteilen.
- Daraufhin die Masse in die Melone füllen.
- Zuletzt die Himbeeren in Melone 30 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Sollten Kinder mitessen, kann an Stelle des Kirschwassers auch Himbeersaft verwendet werden.
User Kommentare