Himbeer-Sorbet
Das Rezept für das Himbeer-Sorbet ist eine tolle Erfrischung die fruchtig nach Sommer schmeckt. Es lässt sich einfach zubereiten.
Foto sokor / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für das Himbeer-Sorbet die Himbeeren waschen und verlesen.
- Nun Himbeeren sowie Agavendicksaft mit dem Stabmixer pürieren und die Masse durch ein Sieb streichen.
- Sodann die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und für 5 Stunden gefrieren.
- Vor dem Servieren das Sorbet gerne 30 Minuten antauen lassen, damit sich die Kugeln leichter formen lassen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für das coole Minzsorbet eignet sich als sommerliches Dessert oder als erfrischender Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü.
Prickelndes Sekt-Sorbet zergeht auf der Zunge und sorgt für Erfrischung. Das Rezept dafür ist sehr einfach, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.
Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.
Hier ist ein Rezept für ein erfrischendes, figurfreundliches Dessert. Beeren-Kokos-Sorbet ist höchster Genuss ohne Reue!
Dieses Rezept ist beerenstark, denn es verwendet unterschiedliche Sorten für dieses sattrote, wunderbar fruchtige und köstliche Beerensorbet.
User Kommentare