Beeren-Kokos-Sorbet

Hier ist ein Rezept für ein erfrischendes, figurfreundliches Dessert. Beeren-Kokos-Sorbet ist höchster Genuss ohne Reue!

Beeren-Kokos-Sorbet

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)
140 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Naturjoghurt (0,1% Fett)
1,5 EL Kokosraspel
150 g Beeren, gemischt
1 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Beeren-Kokos-Sorbet die angetauten oder die frischen, gewaschenen Beeren in ein einem hohen Gefäß fein pürieren.
  2. Joghurt, Kokosraspel und den Honig dazugeben und alles gut verrühren, aber nicht mehr pürieren.
  3. Nun die Masse in 2 Förmchen verteilen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  4. Mit Beeren garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit frischen Erdbeeren oder Kirschen.

Ähnliche Rezepte

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Ein feines Dessert zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das fruchtige Aprikosen Sorbet mit Limetten bereitet ihrem Gaumen eine Freude.

Minzsorbet

Minzsorbet

Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!

Melonensorbet

Melonensorbet

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte