Beeren-Kokos-Sorbet

Hier ist ein Rezept für ein erfrischendes, figurfreundliches Dessert. Beeren-Kokos-Sorbet ist höchster Genuss ohne Reue!

Beeren-Kokos-Sorbet Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Naturjoghurt (0,1% Fett)
1.5 EL Kokosraspeln
150 g Beeren, gemischt
1 EL Honig

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Beeren-Kokos-Sorbet die angetauten oder die frischen, gewaschenen Beeren in ein einem hohen Gefäß fein pürieren.
  2. Joghurt, Kokosraspel und den Honig dazugeben und alles gut verrühren, aber nicht mehr pürieren.
  3. Nun die Masse in 2 Förmchen verteilen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  4. Mit Beeren garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit frischen Erdbeeren oder Kirschen.

Nährwert pro Portion

kcal
205
Fett
7,13 g
Eiweiß
8,00 g
Kohlenhydrate
22,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangensorbet

ORANGENSORBET

Dieses köstliche Orangensorbetrezept benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt himmlisch. Völlig zuckerfrei tut es auch dem Körper gut!

Sekt-Sorbet

SEKT-SORBET

Sekt-Sorbet ist der perfekte Abschluss eines festlichen Menüs. Das Rezept kann prima vorbereitet werden und die Zubereitung ist ganz leicht.

Melonensorbet

MELONENSORBET

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

Basilikumsorbet

BASILIKUMSORBET

Anders, aber mit sehr gut kann dieses Rezept für ein herrliches Basilikumsorbet beschrieben werden und zudem perfekt für die heiße Jahreszeit.

Weineis

WEINEIS

Als Dessert ist dieses tolle Weineis einfach ein Gedicht. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie doch dieses Rezept.

Blutorangen-Sorbet

BLUTORANGEN-SORBET

Besonders in der Adventszeit ist dieses Blutorangen-Sorbet ein Hit. Ein Dessert-Rezept, das verzaubert.

User Kommentare