Beeren-Kokos-Sorbet
Hier ist ein Rezept für ein erfrischendes, figurfreundliches Dessert. Beeren-Kokos-Sorbet ist höchster Genuss ohne Reue!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250
|
g |
Naturjoghurt (0,1% Fett)
|
1,5
|
EL |
Kokosraspel
|
150
|
g |
Beeren, gemischt
|
1
|
EL |
Honig
|
Rezept Zubereitung
- Für das Beeren-Kokos-Sorbet die angetauten oder die frischen, gewaschenen Beeren in ein einem hohen Gefäß fein pürieren.
- Joghurt, Kokosraspel und den Honig dazugeben und alles gut verrühren, aber nicht mehr pürieren.
- Nun die Masse in 2 Förmchen verteilen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Mit Beeren garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit frischen Erdbeeren oder Kirschen.
Ähnliche Rezepte
Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.
Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.
Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!
Perfekt für lauschige Sommerabende ist dieses prickelnde Sekt-Sorbet geeignet.
Dieses frisch-fruchtige Pfirsichsorbet schmeckt erfrischen lecker und ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet.
Dieses leckere Mangosorbet lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und schmeckt himmlisch lecker!
User Kommentare