Hülsenfrüchte Rezepte - Beilage, Bohnen (36 Rezepte)

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

6 Bewertungen

Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.

Buntes Bohnengemüse

Buntes Bohnengemüse

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.

Grüne Butterbohnen

Grüne Butterbohnen

13 Bewertungen

Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.

Speckbohnen

Speckbohnen

8 Bewertungen

Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Artischocken-Bohnen-Salat

Artischocken-Bohnen-Salat

9 Bewertungen

Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.

Grüne Bohnen nach ligurischer Art

Grüne Bohnen nach ligurischer Art

16 Bewertungen

Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.

Weiße-Bohnen-Salat

Weiße-Bohnen-Salat

1 Bewertung

Die Kombination aus knackigem Gemüse, würzigem Käse und einem frischen Dressing macht das Rezept für Weiße-Bohnen-Salat zu einem echten Highlight.

Bohnenpüree

Bohnenpüree

0 Bewertung

Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.