Hülsenfrüchte Rezepte - Beilage, Bohnen (36 Rezepte)

Grüner Bohnen-Salat

Grüner Bohnen-Salat

4.815 Bewertungen

Das Rezept für den Grünen Bohnen-Salat ist leicht zuzubereiten und es konzentriert sich bei den Zutaten für diese leckere Beilage auf das Wesentliche.

Speckbohnen

Speckbohnen

3.998 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.

Butterbohnen Grundrezept

Butterbohnen Grundrezept

841 Bewertungen

Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.

Gigantes plaki

Gigantes plaki

575 Bewertungen

Wer den Geschmack von weißen Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Bohnengemüse in herzhafter Sauce

Bohnengemüse in herzhafter Sauce

267 Bewertungen

Besonders zu kurzgebratenem Fleisch passen Beilagen, die - wie dieses leckere Bohnengemüse - in herzhafter Sauce serviert werden.

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

80 Bewertungen

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.