Hummus mit Frischkäse

Hummus mit Frischkäse wird mit Kichererbsen zubereitet und gelingt in wenigen Arbeitsschritten. Hier das Rezept.

Hummus mit Frischkäse

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kichererbsen, aus der Dose
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehe
45 g Tahini
120 g Frischkäse
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und in einen Mixer geben.
  3. Dann die Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Salz, Paprikapulver sowie Kreuzkümmel zum Knoblauch in den Mixer geben und die Zutaten zu einer feinen Masse vermixen.
  4. Zuletzt den Frischkäse sowie Petersilie unterrühren und den Hummus mit Frischkäse servieren.

Tipps zum Rezept

Zu Gemüsesticks, als Beilage oder Brotaufstrich servieren.

Ähnliche Rezepte

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte