Hummus mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
---|---|---|
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
45 | g | Tahini |
120 | g | Frischkäse |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und in einen Mixer geben.
- Dann die Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Salz, Paprikapulver sowie Kreuzkümmel zum Knoblauch in den Mixer geben und die Zutaten zu einer feinen Masse vermixen.
- Zuletzt den Frischkäse sowie Petersilie unterrühren und den Hummus mit Frischkäse servieren.
Tipps zum Rezept
Zu Gemüsesticks, als Beilage oder Brotaufstrich servieren.
User Kommentare