Filter zurücksetzen
Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.
Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Schnell gemacht und lecker schmeckt dieses Einfache Risipisi, das eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ist und das auch Kinder lieben.
Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.
Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell fertig, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.
Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.
Die grünen Schoten für Omas Erbsengemüse kamen direkt aus ihrem Garten, frisch und knackig. Ihr Rezept für deren Zubereitung war einfach und lecker.
Die Sauce passt zu vielen Gemüsesorten, aber Erbsen mit Sauce Hollandaise sind einfach der Renner unter diesen Rezepten.
Deftig und lecker sind diese Erbsen mit Speck, eine tolle Beilage, die mit diesem Rezept leicht nachzukochen ist. Statt normalem Speck wird hier italienische Pancetta verwendet, die sehr aromatisch ist.
Das Rezept für dieses knallgrüne Erbsenpüree schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und sogar Kinder greifen aufgrund des süßen Geschmacks gern zu.