Hülsenfrüchte Rezepte - Beilage, Erbsen (22 Rezepte)

Erbsenpüree

Erbsenpüree

882 Bewertungen

Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Einfaches Risipisi

Einfaches Risipisi

131 Bewertungen

Schnell gemacht und lecker schmeckt dieses Einfache Risipisi, das eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ist und das auch Kinder lieben.

Kartoffel-Erbsen-Püree

Kartoffel-Erbsen-Püree

150 Bewertungen

Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.

Erbsengemüse mit Zwiebeln

Erbsengemüse mit Zwiebeln

85 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell fertig, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.

Klassisches Erbsenpüree

Klassisches Erbsenpüree

109 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.

Omas Erbsengemüse

Omas Erbsengemüse

69 Bewertungen

Die grünen Schoten für Omas Erbsengemüse kamen direkt aus ihrem Garten, frisch und knackig. Ihr Rezept für deren Zubereitung war einfach und lecker.

Erbsen in Sauce Hollandaise

Erbsen in Sauce Hollandaise

68 Bewertungen

Die Sauce passt zu vielen Gemüsesorten, aber Erbsen mit Sauce Hollandaise sind einfach der Renner unter diesen Rezepten.

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck

53 Bewertungen

Deftig und lecker sind diese Erbsen mit Speck, eine tolle Beilage, die mit diesem Rezept leicht nachzukochen ist. Statt normalem Speck wird hier italienische Pancetta verwendet, die sehr aromatisch ist.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

29 Bewertungen

Das Rezept für dieses knallgrüne Erbsenpüree schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und sogar Kinder greifen aufgrund des süßen Geschmacks gern zu.