Erbsenpüree

Das Rezept für Erbsenpüree stellt eine geeignete Beilage für vielerlei Gerichte dar - sei es ein Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht.

Erbsenpüree

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
400 g Erbsen, tiefgekühlt
100 ml Milch
1 TL Salz
0.5 TL Cayennepfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel pellen und klein hacken.
  2. Nun die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und auftauen lassen. Dann die Milch, das Salz und den Cayennepfeffer hineinmischen und für 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Erbsenpüree von der heißen Platte nehmen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Möhrenscheiben und Erbsen garniert servieren.

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