Hülsenfrüchte Rezepte - Billig - Preiswert, Bohnen (12 Rezepte)

Grüner Bohnen-Salat

Grüner Bohnen-Salat

4.815 Bewertungen

Das Rezept für den Grünen Bohnen-Salat ist leicht zuzubereiten und es konzentriert sich bei den Zutaten für diese leckere Beilage auf das Wesentliche.

Speckbohnen

Speckbohnen

3.998 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.

Butterbohnen Grundrezept

Butterbohnen Grundrezept

841 Bewertungen

Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.

Bohnensterz

Bohnensterz

103 Bewertungen

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

4 Bewertungen

Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Bohnen mit Würstchen

Bohnen mit Würstchen

39 Bewertungen

Herzhaft und lecker schmecken diese Bohnen mit Würstchen, wenn es einmal schnell gehen muss. Das Rezept dafür ist einfach und auch Kinder finden es super.

Gulasch mit Bohnen

Gulasch mit Bohnen

35 Bewertungen

Dieses schmackhafte Gulasch mit Bohnen und Speck ist einfach sowie schnell zubereitet und ideal für eine sättigende Mahlzeit im Alltagsstress.

Einfaches Bohnengemüse

Einfaches Bohnengemüse

16 Bewertungen

Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.

Grüne Butterbohnen

Grüne Butterbohnen

13 Bewertungen

Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.

  • 1
  • 2